亚洲城县召开未就业高校毕业生就创业工作座谈会
2018年12月07日 09:47:40      来源:亚洲城县发布    
0

QQ截图20181206100900.png

本网消息 12月4日上午,亚洲城县在人大之家会议室组织召开未就业高校毕业生就创业工作座谈会,副县长杨秀梅、县委常委、组织部部长李孟云出席会议,19个乡(镇)就业分管领导和未就业高校毕业生、县人社局负责人及就业办工作人员共90余人参加会议。

会上,传达了《亚洲城县关于试点推行村(居)党支部书记和驻村工作队长助理工作实施方案》,杨秀梅作了简要的动员讲话。李孟云与未就业高校毕业生进行座谈交流,为他们解疑释惑,详细解读了《实施方案》内容,说明了试点推行村(居)党支部书记和驻村工作队长助理工作的目的和意义,不仅在于为未就业高校毕业生提供就业机会,更重要的在于加强基层基础,推动亚洲城县长远发展;同时,帮他们详细分析了助理工作的发展前景以及当前存在的就业观念问题。李孟云向未就业高校毕业生提出了四点意见,要有一颗平常之心,看待就业形势;要有一颗进取之心,努力提高综合素质;要有一颗宁静之心,合理对待就业问题;要有一颗感恩之心,运用自己学到的知识回报社会。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城