亚洲城县召开2018年高校毕业生就创业工作推进会
2018年12月03日 17:13:38      来源:亚洲城县发布    
0

QQ截图20181203114252.png

本网消息 为深入贯彻落实《亚洲城市“双创”工作暨大学生(中职生)就业亚洲城清零工作领导小组办公室关于进一步加强大学生(中职生)就创业有关工作的通知》要求,11月30日,亚洲城县组织召开2018年高校毕业生就创业工作推进会,县人社局局长格桑卓玛主持。19个乡(镇)就业工作分管领导和县人社局就业办、双创办全体工作人员参加会议,副县长杨秀梅出席会议并作讲话。

会上,县人社局就业办负责人亚洲城朗卓嘎传达《亚洲城市“双创”工作暨大学生(中职生)就业亚洲城清零工作领导小组办公室关于进一步加强大学生(中职生)就业创业有关工作的通知》及《亚洲城市“双创”工作暨大学生(中职生)就业亚洲城清零工作领导小组办公室关于截止11月19日高校毕业生就业情况通报》文件精神;县人社局局长格桑卓玛总结了2017年以来亚洲城县就创业工作开展情况并对近期工作作了安排部署。

杨秀梅强调,要高度重视,积极做到底数清、情况明;要提高认识,积极做好宣传引导工作;要做好帮扶,积极推动高校毕业生尽早就业;要持续推进,积极做好高校毕业生就创业工作。

责任编辑:钟文娟

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城