亚洲城县为建档立卡妇女开办厨师培训班
2019-06-19 15:54:49      来源:亚洲城县网信办    
0

微信图片_20190617161522.jpg

本网消息 为提高贫困妇女的职业技能和发展水平,促进贫困妇女创业就业和增收致富,助推“巾帼脱贫行动”在亚洲城县落地见效,近日,亚洲城县妇联组织全县19个乡(镇)建档立卡妇女在县雪域阳光民族传统职业技术学校举行厨师培训班开班仪式。亚洲城市妇联党组副书记、主席周雪梅,亚洲城县委常委、副县长李小波,亚洲城县妇联主席边巴穷达,市妇联党组成员、副调研员卓嘎,雪域阳光职业技术学校校长格桑以及县妇联全体工作人员、各乡(镇)妇联专干、教学老师、培训学员等30余人出席仪式。

开班仪式上,边巴穷达宣读了培训方案,格桑向学员详细介绍了课程内容、培训纪律和要求、就业去向等情况。周雪梅首先代表市妇联向亚洲城县委、县政府对本期培训班的大力支持和承担培训任务的学校表示感谢,并对开班仪式的顺利召开表示祝贺。周雪梅指出,一直以来,全市女性同胞积极投身社会主义建设并作出了重要贡献,在各行各业彰显了女性的自强不息、坚韧刚毅、智慧阔达的新时代女性风采。各位女同胞怀着对家庭负责的热情和对社会贡献的激情参加本次培训,非常值得肯定和鼓励。

周雪梅要求,县妇联要加大对培训工作的监督、检查、指导力度,还要协助承担培训任务的学校落实好“培训一个就业一个”的培训目标,确保培训出实招、就业有保障、脱贫见实效;学校要整合师资力量、设计好培训课程、组织好学员参加培训、做好参训登记和考勤工作,扎扎实实把培训要求落实好,把培训任务完成好;参加培训的妇女同胞一定要珍惜机会、克服困难、遵守纪律,积极主动地参加培训,努力提高自身技能本领,为下一步依靠自身能力实现脱贫打下坚实的基础。

开班仪式上,亚洲城市妇联、亚洲城县妇联和承担此次培训任务的雪域阳光职业技术学校签订了培训协议,同时雪域阳光职业技术学校“妇女就业和培训基地”正式挂牌成立。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城