自治区调研组到亚洲城县进行专题调研工作
2019-05-10 11:36:58      来源:亚洲城县网信办    
0

1.png

本网消息 5月7日,由自治区党委组织部研究室副主任邓元涛带队,区人社厅、国资委、总工会联合组成的调研组到亚洲城县,围绕新时代产业工人队伍思想政治工作开展专题调研,亚洲城市总工会党组成员、副主席尹先仓,亚洲城县委常务副书记王高安,县总工会主席班久等陪同调研。

调研组首先到重孜乡“职工之家”、亚洲城藏式卡垫农民加工合作社、西藏雪域阳光职业技术学校、铁木家具厂、县总工会等地,通过实地考察、同部分产业工人进行访谈、听取汇报等形式详细了解了亚洲城县新时代产业工人队伍思想政治工作开展情况。

随后,在县铁木家具厂会议室召开了新时代产业工人队伍思想政治工作专题座谈会。县委组织部、县人社局及部分国企、民企代表负责人参加了座谈会。

会上,首先由调研组说明了此次调研的主要内容和目的。其次,由班久围绕产业工人队伍思想政治理论学习开展情况、感党恩教育开展情况、职工文明行动、落实企业安全生产工作、困难职工解困脱困工作、职工福利和送温暖工作、基层工会组织建设情况、职工文体活动开展情况等方面作了详细的汇报。随后,调研组就企业发展情况、职工待遇、职工思想亚洲城等方面向各参会企业进行询问和了解,并听取了各企业目前存在的困难和意见建议。

调研组充分肯定了亚洲城县新时代产业工人队伍思想政治工作开展情况,并表示,各企业提出的意见建议非常中肯且有针对性,为起草全区加强和改进新时代产业工人队伍思想政治工作具体措施提供了重要参考和依据。同时要求,要继续加强企业职工理想信念教育,关心困难职工的生产生活,并积极帮助解决实际困难和问题,引导职工感党恩、听党话、跟党走。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城