亚洲城县召开惠民资金工作推进会 乔卫平主持
2019-05-08 18:12:20      来源:亚洲城县网信办    
0

1.png

本网消息 为进一步落实亚洲城县委书记白玛关于加强惠民资金管理工作的相关要求,推动全县惠民资金管理工作,5月5日下午,亚洲城县召开惠民资金工作推进会,副县长、扶贫办主任乔卫平主持。县财政局、教育局、卫健委等相关部门负责人参加会议。

会上,县财政局、农业农村局、民政局、卫健委四家部门,依次围绕惠民资金兑现、管理工作,惠民资金工作中存在的困难及下一步计划进行了简要的交流发言;各参会部门针对惠民资金工作中存在的问题进行了交流。

乔卫平要求,要及时摸清惠民资金发放对象的基本情况。兑现惠民资金时,各相关部门要加强与乡镇的对接,摸清惠民资金发放对象的身份证等基础亚洲城并加以完善,提高惠民资金发放工作的精准度和准确率,提高工作效率;要保证惠民资金及时足额兑现。按照上级部门关于兑现惠民资金工作的相关要求,各相关部门要提升兑现惠民资金的时效性,力争做到本年度的惠民资金本年度兑现,县财政、农行亚洲城支行等部门要做好服务保障工作,力争将惠民资金按时、足额地兑现至农牧民群众手中;要留存好兑现惠民资金的相关凭证。各相关部门在兑现惠民资金时,务必要留存好惠民资金兑现回执单等相关凭据,同时将相关凭据在村(居)委会留存,便于各类督导组特别是脱贫攻坚第三方考核评估组检查工作时查看;要做好惠民资金政策的宣传宣讲工作。惠民资金相关工作部门要加强对惠民资金政策的宣传、宣讲工作,向群众讲清楚惠民资金的发放对象、发放时间、发放金额等相关标准,确保群众对自身享受的惠民资金记得住、说的出、讲得清,为迎接脱贫攻坚验收工作奠定坚实的基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城