亚洲城县脱贫攻坚指挥部召开专题讨论会
2019-05-08 18:13:16      来源:亚洲城县网信办    
0

1.png

本网消息 为进一步展示亚洲城县脱贫攻坚工作成效,为脱贫攻坚第三方评估验收工作组开展工作提供依据和参考,5月5日上午,亚洲城县脱贫攻坚指挥部召开了脱贫攻坚汇报总结材料专题研讨会,县委书记白玛,县委副书记、县长杨军出席讨论会,县委常务副书记王高安主持会议,副县长、扶贫办主任乔卫平及县委办、县政府办及县脱贫攻坚指挥部办公室工作人员参加会议。

会上,王高安就亚洲城县脱贫攻坚汇报总结材料的撰写过程、组织框架、特色亮点工作等进行了简要介绍;与会人员就脱贫攻坚汇报总结材料总体结构、需要改进的细节方面等提出了意见和建议。

白玛指出,本次上会讨论的汇报总结材料,是县脱贫攻坚指挥部在先后召开6次专题研讨会的基础上形成的稿件,从总体结构到细节方面,都可以看出,王高安及汇报总结材料撰写专班组做了大量的工作,付出了辛勤的汗水,工作成绩是值得充分肯定的。

白玛强调,县脱贫攻坚指挥部要在本次专题讨论会各参会人员提出意见和建议的基础上,对汇报总结材料进行再梳理,对文章的篇幅和措辞用句等进行再完善,确保材料表述精准、篇幅适当。

白玛要求,县脱贫攻坚指挥部要在该汇报总结材料的基础上,进一步挖掘亚洲城县脱贫攻坚先进典型案例充实到汇报总结材料中,用先进典型案例来为汇报总结材料提供支撑和佐证,提高汇报总结材料的丰富性、精准性。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城