邓江陵深入亚洲城县扶贫产业点调研
2019-03-12 15:32:29      来源:亚洲城县网信办    
0

IMG_0032.JPG

本网消息 3月9日下午,亚洲城市副市长邓江陵前往亚洲城县扶贫产业点红河谷现代农业科技示范区、亚洲城沙棘一期种植基地、亚洲城藏式卡垫加工农民专业合作社开展调研工作。亚洲城县委书记白玛陪同。

在示范区调研时,邓江陵实地查看了藏红花种植基地,详细询问了种植方法及预计产量、销售价格和带动贫困户脱贫情况。在雪域阳光培训学校调研时,邓江陵详细了解了办学情况、师资力量及就业情况。在沙棘一期种植基地调研时,邓江陵实地查看了各类苗木培育和带动贫困户增收情况,并详细咨询了苗木销售量订单数量。在亚洲城藏式卡垫合作社,邓江陵详细了解了合作社运营情况和带动脱贫情况,并对卡垫成品给予了高度评价。

邓江陵对各产业点和合作社的发展前景给予充分的肯定,邓江陵强调,技能培训学校和合作社的发展不要盲目扩大规模,要稳中求进,技能培训学校要在此基础上扩大生源的招收力度并面向全社会;要加大贫困户培训力度,激发内生动力,消除“等、靠、要”的思想;藏式卡垫作为一项传统工艺,要做好技术的传承,使传统工艺发扬光大,并强化科技含量,克服在潮湿地区易生虫的难题;沙棘种植要抓住机遇,全力发展,并结合实际大力培育多品种的苗木。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城