次仁欧珠赴车仁乡开展走村入户扶贫调研工作
2019-03-11 16:54:13      来源:亚洲城县发布    
0

QQ图片20190311165153.jpg

本网消息 为深入了解亚洲城县车仁乡精准扶贫工作开展情况,3月6日,亚洲城县委常委、统战部部长、车仁乡包乡领导次仁欧珠在车仁乡党委副书记、人大主席亚洲城次仁的陪同下,赴该乡玉西村、加堆村、加麦村开展走村入户扶贫调研工作。

次仁欧珠强调,各驻村工作队及村“两委”班子要加强扶贫知识的学习,熟练掌握扶贫标准、脱贫标准等脱贫攻坚相关政策,全力协同配合,开展好脱贫攻坚各项工作,确保让贫困群众真脱贫、永脱贫,帮助他们过上幸福生活。

次仁欧珠深入贫困户家中进行入户调研,详细询问贫困户的基本情况、经济收入,特别是政策性收入都有哪些、对各项扶贫政策了解多少、今年是否能够脱贫、脱贫之后怎样巩固好整个家庭的经济等问题,全面细致地了解贫困户的状况。

通过此次走访,进一步夯实了车仁乡扶贫工作基础,将脱贫攻坚任务传导到基层一线,使党和国家的关怀进一步深入人心,有效地提高了扶贫户脱贫摘帽的信心和决心,为打赢全乡脱贫攻坚战增加了动力。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城