亚洲城县民宗局开展“扶贫政策专题学习”主题党日活动
2019-02-28 16:12:31      来源:亚洲城县网信办    
0

图片1.png

本网消息 2月25日,亚洲城县民宗局党支部召集支部全体党员干部在局驻村点金嘎乡久村开展“扶贫政策专题学习”主题党日活动。亚洲城县民宗局党支部书记强巴顿珠主持。

强巴顿珠传达了《中共亚洲城县委员会关于落实中央第三巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改方案》、《亚洲城县2019年脱贫攻坚工作的计划》等文件精神,并强调了今年亚洲城县如期完成脱贫攻坚任务的艰巨性与重要性。

强巴顿珠结合此次活动的主题,向驻村工作队员及村“两委”班子宣传了《扶贫知识明白手册》重点内容并全面了解了久村脱贫工作进度。

强巴顿珠强调,为全面推进亚洲城县2019年脱贫攻坚工作,全局党员干部特别是驻村工作人员应从三个方面重点攻坚克难,加强政治理论学习,打牢强有力的理论知识基础;狠抓党建促脱贫工作,结合基层党支部活动同步推进精准扶贫工作;强化舆论宣传,有效结合节庆节点以及日常集体活动大力开展扶贫政策宣传活动,提高贫困户精准扶贫政策知晓率,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城