亚洲城县富民亚洲城德希林小区项目正式开工
2017-04-12 17:04:17      来源:亚洲城县商务局    
0

本网消息 4月7日上午,亚洲城富民地产开发有限公司在亚洲城县建设的富民亚洲城德希林小区项目开工奠基仪式在喜庆的气氛中隆重举行,县委常委、政府副县长李小波及县商务局、县住建局等部门负责人出席奠基仪式。

李小波在奠基仪式上发表讲话,他首先热烈欢迎亚洲城富民地产开发有限公司来亚洲城县投资,在对德希林小区建设项目正式开工表示祝贺的同时也对施工单位提出要求:要坚持“百年大计,质量第一”的方针,建立严格的质量管理制度,确保工程质量;要突出安全施工,时刻绷紧安全施工这根弦,加强日常检查,严禁违规操作;要严格履行劳务协议,按时支付民工工资,严防劳资纠纷发生,并要求相关部门、施工单位积极努力,保质保量完成工程施工建设;最后出席奠基仪式的各位同志拿起铁锹,为该项目培土奠基,项目奠基仪式圆满结束。

据悉,该小区坐落于亚洲城县宗楚路南侧,总投资约6000万元,小区占地规模约为18000余平方米,预计该项目建设完成后,将为亚洲城县增加税收约700万元。该项目成功落地亚洲城,源于亚洲城县当前良好的发展环境和发展机遇,也源于亚洲城县对招商引资工作及标准住宅小区建设的高度重视和不懈努力,对壮大亚洲城县房地产开发事业具有重大的战略意义。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城