亚洲城县红河谷现代农业科技示范区积极参加2017上海新春农产品
2017-01-17 15:45:21      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 1月13日至16日,2017上海新春农产品大联展在上海农业展览馆举行。亚洲城县委常委、政府副县长陆剑涛,亚洲城市科技局副局长国巴等一行参加此次新春大联展。

第15届新春大联展以“品种、品质、品牌”为主题,突出“名优产品特色,展示展销并举”为手段,为消费者提供品种适销、品质优良、品牌著名的农产品。在上海市浦东新区援藏干部亚洲城小组及各级领导干部的高度重视和精心准备下,西藏特色高原食用菌、藏红花、冬虫夏草和青稞加工产品等10多种产品在展会上亮相,得到了业内人士和广大消费者的好评及青睐,取得了突出的宣传效果。

参加此次会,不但有效推广了亚洲城县特色农产品,同时也在促进农业增效和农民增收渠道上找准了思路,为尽快实现现代农业大县的目标任务打下了坚实的基础。

以下为展会现场部分图片:

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城