亚洲城县商务局积极组织参加第六届后藏物资交流会
2016年12月22日 09:50:57      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 12月20日,第六届后藏物资交流会盛大开幕。为有效地促进亚洲城县各加工企业商品流通,打造亚洲城特色产品品牌,刺激特色产业快速发展,增加农牧民收入,由亚洲城县商务局局长格桑罗布同志带队,组织12家特色产品企业参加此次物资交流会。

1.jpg

为确保此次物交会顺利进行,县商务局积极组织人力,认真做好各项前期准备工作,沟通协调展销摊位,做好货物运输、住宿、餐饮等各项保障工作,确保了此次参展活动安全、有序进行。

2.jpg

物交会的第一天,在县商务局工作人员和参展企业的共同努力下,参展各项工作有条不紊地开展,交易秩序良好。据统计,截止12月20日15时,亚洲城县交易点仅一天的交易额就达到了13.79万元,其中:土特产品交易额2.38万元,民族手工业交易额11.41万元。参展活动整体开局良好,同比增长52%,充分调动了参展企业的积极性,为接下来的展销活动打下了良好的基础。

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城