亚洲城县红河谷现代农业科技示范区:大力培育藏红花种植产业
2016年11月29日 09:48:08      来源:亚洲城县发布    
0

1.jpg

本网消息 在亚洲城县委、县政府的高度重视、正确指导及上海市援藏干部亚洲城小组的大力支持下,亚洲城县红河谷现代农业科技示范区(以下简称:示范区)成功引进了藏红花种植技术并邀请西藏红河谷藏红花农业科技有限公司董事长兼总经理郑安平及中国中药材协会市场专业委员会副主任王根发担任技术指导,全力推动亚洲城县特色农业产业发展。目前,在专业技术人才的指导下,示范区已经开展了藏红花试种植工作。

2.jpg

11月27日,县委书记白玛同志,县委常委、政府副县长陆剑涛同志一行到示范区指导藏红花试种植工作。白玛同志一行对示范区相关工作给予了高度肯定,要求示范区工作人员积极学习、主动作为,以示范区为产业扶贫辐射点,带动周边农户脱贫致富。同时,白玛同志、陆剑涛同志等亲自种植了藏红花种球,带动了示范区员工的工作积极性。

3.jpg

据悉,此次示范区共试种藏红花面积480平方米,栽种藏红花种球10000株。下一步工作中,示范区将在前期试种的基础上拟建立藏红花种植示范基地(包括3000平方米育苗基地和8000平方米种植基地),做大做强藏红花种植产业。示范区引进藏红花种植技术具有深远的意义。示范区负责人表示,相信在县委、县政府和上海市援藏干部亚洲城小组的正确指导和大力支持下,示范区藏红花种植产业一定会成功,为亚洲城县精准扶贫工作贡献自己的力量。

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城