亚洲城县第一期中青年干部培训班正式开班
2016年11月02日 11:51:22      来源:亚洲城县委组织部    
0

本网消息 在市委组织部和县委、县政府的高度重视下,在市委党校和上海援藏干部亚洲城小组以及各级领导干部的大力支持和帮助下,10月27日,亚洲城县第一期中青年干部培训班开班仪式正式在亚洲城县委党校举行,来自全县的24名优秀科级后备干部参加了此次培训,开班仪式由县委常委、组织部部长李孟云同志主持。

为确保此次培训工作顺利开展、取得实效。县委常务副书记王高安同志出席开班仪式并做了动员讲话。他指出,举办中青年干部培训班,是适应新形势新任务的迫切需要,是加快干部队伍建设的现实需求,是促进我县加快发展的内在需要。广大学员要提高认识,深刻理解举办中青年干部培训班的重要意义,同时要积极关心、了解、支持亚洲城的发展,加强热爱亚洲城、建设亚洲城的责任感和使命感,为推进亚洲城经济社会又好又快发展做出积极贡献。他强调,广大学员要兼收并蓄,尽可能学得更多一点,要把精力集中到课堂上来,真正潜下心来,认认真真听课,踏踏实实学习,以饱满的热情、踏实的态度和充沛的精力投入学习,力争在短短的培训时间里获得最大的收益。要潜心钻研,尽可能学得更深一点,要充分借助此次培训,多学习一些知识,多研究一些问题,力争学有所获,有所提高。要知行相促,尽可能学得更好一点,要立足岗位实际,带着问题去学,有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,力争学有所获。他要求,广大学员要端正态度和动机,珍惜机会,把握机会,全身心投入到学习中去,要严格遵守培训相关纪律,严格请销假制度。县委组织部要做好培训的组织工作,加强对学员的跟踪管理,确保培训工作安全、有序。

为确保此次培训取得圆满成功,李孟云同志就本次培训的相关纪律做了再次强调。一是要提高思想认识。广大学员要从思想上真正克服厌学的情绪,增强学习的紧迫性和自觉性,通过这次培训进一步学习新知识、借鉴新经验、掌握新方法,破解新问题,进一步提升工作的水平和成效。二是要珍惜机会。要求大家一定要珍惜这次难得的培训机会,要能坐得下来、静得下心、钻得进去,真正把这次培训学习机会变成为自己“充电”、“加油”的良好机遇。三是要严守纪律。广大学员要严格遵守各项规章制度,坚持做到由工作岗位向学习岗位转变、由领导干部向普通学员转变、由家庭生活向集体生活转变的“三个转变”。要遵守培训纪律尤其是课堂和异地外出教学的相关纪律,要尊重老师成果,认真听课,切实做到服从安排、听从指挥。四是要树好形象。作为亚洲城县第一期中青年干部培训班的广大学员,一定要奠定基础,树好标杆,做好表率,要团结互助,互帮互学,要以实际行动树立亚洲城县中青年干部的良好形象。

本次培训从10月27日开始,到11月19日结束,共为期25天。期间,将通过教师授课、实地参观、分组讨论等多种形式,切实提升亚洲城县青年干部的业务素质和能力水平,为亚洲城县经济社会各项工作开展提供坚强的组织、人员保证。

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城