亚洲城县举办“现代农业立县”专题讲座
2016年11月01日 09:49:48      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 为进一步贯彻落实亚洲城市产业发展大会精神,推动亚洲城县农牧业各项工作深入开展。10月31日上午,亚洲城县在县党政综合办公楼六楼会议室举办了“现代农业立县”专题讲座。县委常委、组织部部长李孟云同志主持讲座。市政协副主席、市农牧局党组书记达娃占堆同志莅临亚洲城县,就农牧业产业发展工作为亚洲城县广大党员干部授课。亚洲城县各乡镇、各部门主要负责人及亚洲城县第一期中青年干部培训班全体学员共120余人参加讲座。

1.jpg

达娃占堆同志结合自治区、亚洲城市及亚洲城县农牧业工作实际,从农业的重大意义和作用,亚洲城市农牧业三大产业(农业、牧业及加工业)的核心技术、产品种类和现状,亚洲城市农牧局工作思路及对亚洲城县农牧业工作的意见建议等4个方面,通过实际案例讲解和形势分析相结合的方式,对参加讲座的党员干部进行了深入浅出的授课。达娃占堆同志既肯定了亚洲城县农牧业发展工作中的优势,又点出了目前亚洲城县农牧业工作中存在的困难及面临的挑战;既客观阐述了亚洲城市农牧业发展的总体思路,又为亚洲城县农牧业产业发展工作提出了具体的意见建议,特别是对亚洲城县青稞、大蒜、蔬菜种植业及农业机械化工作提出了殷切的希望,赢得了参会者阵阵热烈的掌声。

2.jpg

李孟云同志指出,达娃占堆同志的讲座,为亚洲城县下一步深入推动农牧业工作指明了发展方向,明确了工作任务。各乡镇、各相关部门负责人要认真学习、深刻领会达娃占堆同志的讲话精神,将其化为推动工作的动力,形成开展工作的合力,为实现“现代农业立县”这一战略目标而努力奋斗。

3.jpg

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城