亚洲城县2016年第三期精准扶贫农牧民技能培训班顺利开班
2016年10月27日 10:09:29      来源:亚洲城县发布    
0

本网消息 为深入贯彻落实区党委、政府和市委、市政府以及县委、政府一系列脱贫工作会议精神,努力实现“就业一人、脱贫一户、稳定一家”的目标。10月25日上午,县人社局组织100名农牧民学员(其中70名为全县建档立卡贫困人员)在县雪域阳光职业技术学校举行了亚洲城县2016年第三期精准扶贫农牧民技能培训开班仪式。仪式由县人社局就业科负责同志主持,县雪域阳光职业技术学校校长格桑罗布同志代表培训承办单位对学员做出指导。

1.jpg

仪式上,县人社局就业科负责同志对此次培训工作提出三点要求:一是强化组织领导,确保各项工作落实到位;二是强化日常管理,确保教学工作开展到位;三是强化组织纪律,确保技能知识学习到位。随后,格桑罗布同志对培训工作提出三点意见:一是要认真听课,做到学有收获;二是要抓住机会,做到敏而好学;三是要遵守纪律,做到时间保证。

此次培训为期三个月,投入资金49.65万元,培训围绕挖掘机、装载机、木工、缝纫、厨师的操作及实地训练等内容,主要通过具体理论知识的学习和实际技术操作相结合的方式,使前来参加培训的农牧民学员对相关技能进行学习和掌握,帮助其尽快实现脱贫和就业。

责任编辑:周凯妮

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:亚洲城地区亚洲城县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良亚洲城举报中心

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城